WEKO3
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異なる温度に保存したコイの筋原線維の小片化に及ぼす順応温度の影響
http://hdl.handle.net/10069/21586
http://hdl.handle.net/10069/2158657d9a7e7-b9e9-4260-8e02-061b9c47acee
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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suisan69_6_948_954.pdf (793.2 kB)
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|
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||
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公開日 | 2009-04-14 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 異なる温度に保存したコイの筋原線維の小片化に及ぼす順応温度の影響 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | journal article | |||||
著者 |
三嶋, 敏雄
× 三嶋, 敏雄× 藤井, 潤× 橘, 勝康× 槌本, 六良 |
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書誌情報 |
日本水産学会誌 en : Bulletin of the Japanese Society of Scientific Fisheries 巻 69, 号 6, p. 948-954, 発行日 2003-11-15 |
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出版者 | ||||||
出版者 | 社団法人日本水産学会 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 00215392 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00193422 | |||||
権利 | ||||||
権利情報 | 社団法人日本水産学会 | |||||
権利 | ||||||
権利情報 | 本文データは学協会の許諾に基づきCiNiiから複製したものである | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
引用 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 日本水産学会誌 = Bulletin of the Japanese Society of Scientific Fisheries. 2003, 69(6), p.948-954 |