WEKO3
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魚類のヤケ肉発生に伴う筋内膜の変化と強制運動を用いたヤケ肉発生防止に関する研究
http://hdl.handle.net/10069/36549
http://hdl.handle.net/10069/36549152619fa-bb9e-4251-972d-90eb2ed89884
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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SSK17_Miyazaki.pdf (189.7 kB)
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|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
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公開日 | 2016-05-10 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | ja | |||||
タイトル | 魚類のヤケ肉発生に伴う筋内膜の変化と強制運動を用いたヤケ肉発生防止に関する研究 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||
資源タイプ | thesis | |||||
著者 |
宮﨑, 里帆
× 宮﨑, 里帆 |
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内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 長崎大学学位論文 学位記番号:博(水・環)甲第17号 学位授与年月日:平成28年3月18日 | |||||
書誌情報 |
発行日 2016-03-18 |
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その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Studies on the changes of endomysium caused by burnt meat in fishes and the inhibition of quality deterioration in muscle using forced swimming exercise | |||||
学位名 | ||||||
学位名 | 博士(学術) | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関名 | Nagasaki University (長崎大学) | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2016-03-18 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 17301甲水環第17号 | |||||
学位の種類 | ||||||
課程博士 | ||||||
引用 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | Nagasaki University (長崎大学), 博士(学術) (2016-03-18) |