WEKO3
アイテム / 魚類のシュウ酸代謝に関する研究―1 : 魚類肉質中シュウ酸含量の経年消長と温度変動による影響に関する考察 / suisan18_051
suisan18_051
ファイル | ライセンス |
---|---|
suisan18_051.pdf (493.2 kB) sha256 2115c2340b381ac83169e27f0dd146cc89e7c14ab1a25b1bdc98fd1775c65f2a |
公開日 | 2013-04-30 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | suisan18_051.pdf | |||||
本文URL | https://nagasaki-u.repo.nii.ac.jp/record/8760/files/suisan18_051.pdf | |||||
ラベル | suisan18_051.pdf | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 493.2 kB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|