WEKO3
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淡水産魚肉の練り製品原料適性および筋原繊維タンパク質のゲル化特性に関する研究
http://hdl.handle.net/10069/22072
http://hdl.handle.net/10069/22072d771b147-f978-4566-b820-02028278296f
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
kk_140_t.pdf (9.1 MB)
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Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
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公開日 | 2009-08-10 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | ja | |||||
タイトル | 淡水産魚肉の練り製品原料適性および筋原繊維タンパク質のゲル化特性に関する研究 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||
資源タイプ | thesis | |||||
著者 |
常, 江洲
× 常, 江洲 |
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著者別名 | ||||||
姓名 | Chang, Jiang Zhou | |||||
内容記述 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 長崎大学学位論文 学位記番号:博(海)甲第140号 学位授与年月日:平成10年3月31日 | |||||
書誌情報 |
発行日 1998-03-31 |
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著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | AM | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Studies on Gel-forming Characteristics of Meat Paste from Fresh Water Fish as Raw Matarial for Fish Jelly Products | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関名 | Nagasaki University (長崎大学) | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 1998-03-31 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 博(海)甲第140号 | |||||
学位の種類 | ||||||
課程博士 |