WEKO3
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大学生の調理実習における学びに関する研究(第3報) : 目標設定および作業行為と性格特性との関係
http://hdl.handle.net/10069/5894
http://hdl.handle.net/10069/58943cd386f4-5c4d-49e7-b28e-c3d15ce150a2
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
KJ00000045594.pdf (871.6 kB)
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2007-02-08 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 大学生の調理実習における学びに関する研究(第3報) : 目標設定および作業行為と性格特性との関係 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
鈴木, 明子
× 鈴木, 明子× 池田, まどか× 赤崎, 眞弓 |
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著者別名 | ||||||
姓名 | Suzuki, Akiko | |||||
著者別名 | ||||||
姓名 | Ikeda, Madoka | |||||
著者別名 | ||||||
姓名 | Akasaki, Mayumi | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | On MANABI(learning) of the Studies in the Cooking Practices (No.3) : The Relation between the Individual Objectives, Works and the Personality | |||||
書誌情報 |
長崎大学教育学部紀要. 教科教育学 巻 35, p. 67-78, 発行日 2000-06 |
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ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 13451383 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AA11330046 | |||||
sortkey | ||||||
P00067-P00078 | ||||||
引用 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 長崎大学教育学部紀要. 教科教育学. vol.35, p.67-78; 2000 |