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魚類の核酸含量について
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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suisan10_170.pdf (171.2 kB)
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|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2013-05-14 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 魚類の核酸含量について | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
上田, 泰司
× 上田, 泰司 |
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著者別名 | ||||||
姓名 | Ueda, Taisi | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | The Nucleic Acid Content of Fish Fissues | |||||
抄録 | ||||||
内容記述タイプ | Abstract | |||||
内容記述 | 雷魚,メジナ,フグの脾臓,筋肉,肝臓,幽門垂のRNA, DNA量を測定した. 1) 脾臓が最も核酸量が高く,筋肉が最も低かった. 2) 魚類の脾臓のRNA一燐とDNA一燐の比は他の動物のそれに比し高い値を示した. 3) 何れの組織でも核酸含量は,雷魚,メジナ,フグの順であった. | |||||
書誌情報 |
長崎大学水産学部研究報告 en : Bulletin of the Faculty of Fisheries, Nagasaki University 巻 10, p. 170-173, 発行日 1961-01-31 |
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ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 05471427 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00178473 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||
論文ID(NAID) | ||||||
関連タイプ | isIdenticalTo | |||||
識別子タイプ | NAID | |||||
関連識別子 | 40018181126 | |||||
出版者 | ||||||
出版者 | 長崎大学水産学部 | |||||
引用 | ||||||
内容記述タイプ | Other | |||||
内容記述 | 長崎大学水産学部研究報告, v.10, pp.170-173; 1961 |